Мой шаг, дыханье...

Мой шаг, дыханье и биенье сердца
ещё слышны средь множества вибраций,
но пониманьем этим не согреться,
и на пути своём не задержаться.

Земля вращается, мне кажется, быстрей,
а я шагаю медленней по ней...
Но каждый шаг всё ближе к остановке,
которая намечена не мной.
Ходьбой не месте, робкой и неловкой,
становится однажды путь земной.

2004г.


Рецензии