Sorry Я Вам не по вкусу совсем

Sorry – Я Вам не по вкусу совсем –
Вяжут слова и рифмы?!..
Не солнышко – чтобы сразу и всем
Мои подходили ритмы!…

На старте запущен секундомер
По-разному щёлкают цифры…
Моя душа для других не пример! –
Считайте СВОИ логарифмы!…

Ищите свой подходящий размер,
Созвучье своих биоритмов…
Без заблуждений и лишних химер…
Единых нет алгоритмов!..


Рецензии
я согласен с этим
правильно сказано!

Олег Эйнар   28.11.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.