Лето
Еще одно лето мечтаний,
Еще одно лето потерь
И данных тобой обещаний.
Возможно, оно пролетит
Уйдет и умчится отсюда
Куда же оно так спешит?
Ведь слов я твоих не забуду.
Быть может, при шорохе листьев,
А может при стуке дождя
Я буду надеяться верить…
Я никогда не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №108080903108