Голос

В любви хочу я раствориться,
Дарить себя одной.
И нет простора, чтоб ютиться
Мечте не уходи-ка, стой!

Но голос звучно рассмеялся,
Напомнив о себе!
И просто-просто попрощался,
Оставив след в душе!
09/08/08(23:44)


Рецензии