Я по тебе скучаю
И для меня они не более, чем параллельны.
Мои фантазии, отнюдь, не беспредельны,
Себя считаю женщиной вполне нормальной.
Но с некоторых пор мне стало очень не уютно
И что со мной такое происходит, я не знаю.
Не оставляет чувство, что себе я изменяю
И ощущениям своим не доверяю абсолютно.
Игра в любовь меня давно не привлекает.
Любовь на секс сменила я без сожаленья.
Я признаю лишь страсть и вожделенье,
Романтика меня, всего лишь, развлекает.
К любовникам, поклонникам, к тем, кто влюблён безумно
Я в виртуальном мире отношусь нейтрально.
Я отдаю себе отчет, что полюбить здесь не реально
И отвечаю всем взаимностью почти бездумно.
Но с сердцем ледяным моим вдруг, что-то происходит,
Оно безумно сильно начинает биться,
Готовое в один момент бесследно раствориться.
Душа моя, в момент тот, себе места не находит.
Увидев, как ты входишь в чат, я замираю
И, затаив дыхание на миг, слежу за тем,
Как ты приветствия раздариваешь всем.
В тот миг я медленно, но верно умираю.
Как это глупо всё звучит, я понимаю.
Мне не пристало говорить тебе такие вещи.
А слёзы сдавливают горло, словно клещи,
Впервые я любовь так близко к сердцу принимаю.
Поверь, не лгу, я, как могу, сопротивляюсь.
Я не хочу приобретать комплект страданий
И мучиться от всех бессмысленных переживаний.
Я с жизнью без любви вполне легко справляюсь.
Но что, скажи, я нахожу в тебе такого,
Что заставляет меня чувствовать тебя губами,
Безумно тянет ощущать тебя руками,
Вести борьбу с огнём желания большого?
Большая ПТИЦА, неразумное создание,
Разбилась о стекло самообмана,
Надеясь на рождение романа,
Должна вернуться в прежнее сознанье.
Ты чудный, замечательный, прекрасный!
Но не идут мне драматические роли.
На время я лишилась своей воли.
Надеюсь, это было не напрасно.
Прошу, забудь, всё, что со мной происходило.
Я как тебя хотела, так хотеть и буду,
Тебя и твоего тепла я не забуду.
Мне дорого всё то, что между нами было.
* * * *
Свидетельство о публикации №108080900307