надежда на встречу

Всегда тянуло к приключениям,
Они меня всю жизнь находят,
И эта тяга и влечение
Во мне с годами не проходит
Да, я немного сумашедшая,
И к авантюрам сильно склонная,
И из другой зимы пришедшая,
Но, иногда бываю скромная.
И, я не знаю, что случилось,
Когда твой голос услыхала,
Ведь я, как школьница, смутилась,
Я потерялась и пропала.
Теперь же все твои ответы -
Не просто мёртвые слова,
Ты словно говоришь всё это,
Как будто рядом, я права?
Да, нет же у меня стоп-крана!
Я увлекаюсь, и пошло...
Ты где-то в глубине экрана,
Когда онлайн - хорошо!
Не знаю - хорошо ли, плохо?
Но думать о тебе хочу!
И до истерики, до вдоха...
А может, мне уже к врачу?
Ведь голова дурная вечно
Покоя вовсе не даёт!
Терпение не бесконечно,
И окончательно сведёт
Меня с ума лишь ожидание,
Того что будет и должно!
Зачем я глупое создание!
Пишу и от себя смешно!
Нет всё же БУДЕТ, НАДО, ВЕРЮ!!!
ХОЧУ, КОНЕЧНО ЖЕ И ЖДУ!!!
Надеюсь - оба в это верим,
ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!!! я не в бреду?!


Рецензии