Сразу в море забрести...
парусники...
Тихо
солнце в тучи улеглось.
Мир - прекрасен!
Где ты, лихо?
Где вы - жадность, зависть, злость?
Босиком пройтись охота,
сразу в море забрести;
чайкой добежать до взлёта,
чтобы крылья обрести.
1978
Свидетельство о публикации №108080903049