Вечернее...

Коньяк, ночной клуб, сигареты...
Куда-то уносит лето...
Тебя тоже носит где-то...
Тебя и мою любовь...

Что делать, пока неясно,
Ругаться с тобой опасно,
И может быть, все напрасно,
И может пора прощаться...

Но верю еще будет лето,
И верю вернется солнце,
Быть может, еще будет нежность,
А с нею и ты придешь...

И в полночь сияют звезды,
Скажу я себе: все просто,
Грустить уже слишком поздно,
Уж лучше просто любить...

Коньяк, ночной клуб, сигареты...
И пусть ты не рядом, а где-то,
Но в сердце моем незримо,
Твое я тепло храню...


Рецензии