Тихо
Дождь нарушает молчание.
Милый.
Происходит всё неслучайно.
Грустно.
Прижмусь я щекой к ледышке.
Пусто.
Нервно пощелкаю мышкой.
Вечер.
Снова смотрю на звезды.
Легче.
До встречи во сне, Солнце.
Можно?
При встречи обнимет Марийка?
Нежно.
Дождь обнимает снежинки.
Свидетельство о публикации №108080903024
Размер отличный, легко читается!
Всё будет хорошо!
Мила Московская 14.09.2008 18:58 Заявить о нарушении