Властелительница Джина

"Властелительница Джина"

В тебе есть то что нет в других,
ты правишь миром без усилий
Ищу тебя уже давно,
и превращаюсь в синий иней
От холода и сердце не стучит ,
душа не греет подсознанье
Но всё же сердце как магнит ,
тебя нашло моё ты счастье .

Ты властелительница джина,
тобой он только окружён
Желаеш много Богиня,
в твоём плену счастливый он
Покорен он тебе лишь только ,
фантазии все исполняя в явь
Он любит лишь тебя Богиня ,
и за тебя он жизнь готов отдать..

(был когда то посвящён Женьки)

p.s."Djin"


Рецензии