Я так хочу жить, меня нужно оставить...

Скройся, исчезни, сгинь за стеной,
Пусть всё твоё станет вмиг невидимым,
Есть вещи важнее чем идти за тобой,
Не хочу я любить,не хочу быть любимым...

Проснись, всё что было, было игрой,
Ты с азартом играла, а я верил, молчал,
Все чувства - любовь, была высотой,
С которой я неуклюже упал...

Но есть вокруг жизнь и город дождей,
Друзья и родители, учёба, работа,
Ни за что не предам я этих людей,
Уйди от меня, исчезни в широтах...

Не снись, не пиши, не звони, не встречайся,
Найди себе куклу, подругам на зависть,
Играйся лишь с ней, для меня потеряйся,
Я так хочу жить, меня нужно оставить...


Рецензии