Мысли о вечном...
И поток - несет нас неизбежно,
Нелегко свой путь найти пока
Свет искать, и в этом быть невеждой...
Вечный мир стоит на трех стопах,
Чистая любовь и безупречность веры,
Третья их сестра - слезой в глазах,
Твердая надежда и без меры...
Сущность мудрости - для нас сложна,
А без веры - вовсе непонятна,
И надежда - больше тем нужна,
Чья любовь - в страданьях, безвозвратна...
Свидетельство о публикации №108080900296