Колыбельная

Пора моей крошке в кроватку,
Игрушки скорее сложи:
Тех монстриков прямо на ватку,
А роботов на стеллажи.

Мы на ночь почистим все зубки
И ножки помоем ещё.
С карманов достанем все трубки,
с за пазухи вынем ружъё.

Удобней ложись на подушку
И глазки скорее закрой.
Качнулась "паучья" ловушка -
В ней сон оказался плохой.

Теперь он тебе не приснится,
он крепко запутан в сетях.
Волшебные сны вереницей
Заждалися в лунных дверях.

Не бойся всё будет в порядке!
Есть сабля и меч-кладенец,
Медведь и зайчонок в кроватке
И пара "волшебных" колец.

"Сокровище спрятано, где-то зарыто..."
Что дальше сейчас расскажу,
Ведь детское сердце для сказки открыто,
Ложись на бочёк, я с тобой полежу.


Рецензии
Таис спасибо за колыбельную!Поправьте где карманы.С теплотой и сердечностью!

Григорий Фёдоров   10.08.2008 15:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо Григорий. Будем надеяться, что убаюкала)))). Карманы уже подшила.

Таис Акино   10.08.2008 15:48   Заявить о нарушении