Вектор

Дайте тем, кто хочет, автомат
Дайте тем, кто жаждет, огнемёт
Кто не против - ставьте в первый ряд
Тех, кто против - замуруйте в лёд

Выше руки, граждане враги
Вам не устоять перед добром
Ваши извращённые мозги
Скоро познакомятся с ведром

Ты, посмевший отвести глаза
Ты, качнувший глупой головой
Ты, одетый, словно партизан
Скоро будешь не совсем живой

Дайте тем, кто хочет, автомат
Кто не хочет, дайте автоматом
Ты, одетый, словно дипломат
Получай по башне дипломатом!


Рецензии