Грузины нарушили мир

В долгожданные Олимпиады
Дни грузины нарушили мир,
Люди гибнут под рёв канонады,
Разрушаются стены квартир.
Это в мире порядок кровавый
Устанавливают США.
Люди ищут спасенья в подвалах,
Жизнь людская не стоит гроша.
С синеватым оттенком на коже
Они грозно спускаются с гор.
Все грузины на негров похожи.
Вот один передёрнул затвор.
Кто их цель, осетинский ребёнок,
Или женщину взял на прицел
Этот вооружённый подонок?
С детства он убивать лишь хотел.
Украиной с Америкой вкупе
Под завязку вооружены.
Все, кто сопротивляться их будет,
Ими к смерти приговорены.
Под огнём люди гибнут за что же,
Что грузины так жаждут войны?
За убийства их совесть не гложет,
И отсутствует чувство вины.


Рецензии
Мне нравится то, что Вы столько произведений написали Саке, ненавидя его.

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.