Ты со мною осталась...
Открываю я письма твои,
Слышу сбивчивый шёпот слов,
Словно двери я, вновь, отворил,
В ту страну, под названием Любовь.
Где грустили с тобой и страдали,
Мило ссорились по пустякам,
Улетали мы в дальние дали,
И любили неистово там.
В каждой строчке звучало признание,
В каждой строчке твой голос звучал.
Мы не думали о расставании,
Я и слова такого не знал.
Жили только надеждой на встречу,
И друг другу дарили её.
Как мы ждали с тобой каждый вечер,
Распахнув настежь сердце своё.
Письма быстрою птицей летали.
"Милый мой, я навеки твоя!"
Да, мы верили, и твёрдо знали:
Будем вместе всегда, ты и я.
Всё вокруг исчезало.Сужалась
Расстояний немыслимых даль.
Нас с тобою, тогда нам казалось,
Никогда не коснётся печаль.
И признания, наивные, первые,
Очень трогательно горячи,
Мы писали, смущаясь, наверное,
Отсылая друг другу в ночи.
Как с волнением ждали ответа,
И с восторгом его получали.
"Ты дороже всего на свете!"
Как слова эти в сердце стучали.
Этих писем открытую книгу,
Обнажённые жизни страницы,
Не забуду я, где бы я не был,
И мне хочется в них возвратиться.
Чтоб ещё раз увидеть, сначала,
И потом, пронести сквозь года,
Как впервые ты мне написала,
Что ты любишь меня навсегда.
Я задумчиво письма закрою,
Очень бережно радость храня.
Ты со мною осталась, со мною!
Ты единственная у меня!
***
Свидетельство о публикации №108080902888
Людмила Гуляева 21.08.2008 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!
Валерий Симкин 23.08.2008 10:46 Заявить о нарушении