Вступитесь скорей!

Вступитесь скорей, Олимпийские Боги,
Обрушьте на Грузию праведный гнев
За то, что грузины ужасно жестоки
В Осетию вторглись, Цхинвали стерев!
Ни женщин они ни детей не жалеют,
Задача поставлена им убивать,
От пролитой крови всё больше звереют
И не прекращают бомбить и стрелять!
Когда мир готовился в соревнованьях
Спортивных прославить Олимпа Богов,
Они совершали свои злодеянья,
Каких вы не видели много веков!


Рецензии
А в этом поганом мире что и могут, так это УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.