Беспечность- Моё имя!

Твои глаза разрывают меня изнутри
В них тонуть хочу от заката до зари.
Ну посмотри же на меня, посмотри.
Ооооу боже...Я весь твой, бери..

Ты не такая как все, Я это сразу понял.
Все остальные не те, теперь мне нет покоя.
Разволновала душу и сердце посадила,
Нет! нет!....Меня Ты напрочь погубила..

Я беспечный волк, беспечность-моё имя!
Я не люблю Тебя, но Ты моя богиня.
Мыслью о тебе Я разжигаю пламя...
В кромешной темноте это моё знамя..

Мои чувства сильны, нужно только время..
Чтобы побороть малейшие сомненья.
Я придумаю текст, зарифмую ниже..
Чуть терпения..мгновенье и Мы станем ближе.

Я преумножил уверенность, проверил внешность,
Меня поглотила успеха неизбежность.
Иду и чувствую, что Ты -мадам каприсс,
И повторяю фразу: Держись!Да! Держись!

Но вдруг на пол пути, порывы адской силы,
Меня остановили, в сердце острые вилы..
И нету прежних чувств, и прежнего волненья,
Для этого хватило малейшего мгновенья.

Я посмотрел на небо, мне сверху пели звёзды,
О том, что всё остыло, в душе опять морозы.
И Я опять беспечен, Беспечность- Моё имя!
Тебя Я не люблю! Ты! Не Моя богиня!
       
       P.S:(можно читать в стиле РэП).


Рецензии