Опять уходит караван...

Опять уходит караван в сыпучем мареве заката...

Давай уйдем с тобой, мой друг,
Туда, где нас, я верю, ждут...
От разноголосья суеты, неискренних пиров
Туда, где освободившись от оков,
И обретя покоя кров,
Мы прикоснемся к музыке миров…


Опять уходит караван...
Вся наша жизнь - мираж, обман…

В песках страданий
Бредем к колодцу знаний…

Странник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.