Листва шумела шу-ру-ру

Листва шумела "шу-ру-ру",
Цикады деланно жужжали,
мы в полусонную траву,
проснувшись,шарики роняли.
На каждом номер сна стоял,
переливались в силуэты
и, каждый, словно, огибал
всех предыдущих цифр эхо.

09.08.08.




 

 


Рецензии