Спокойствие души...
Держу внутри себя.
Оставлю в позади,
Прошедшие года.
Здесь время остановят,
Крылатые ветра.
И с утренним рассветом,
Забудется тоска.
Прилив небесной силы,
Об камни бьется свет.
Посыльником всезримым,
Уйду, оставив след.
22.03.2008
Свидетельство о публикации №108080902802