Бывает

Вы - совершенство, это факт,
В вас тайна плещется упрямо,
И, вроде, я и не дурак,
Но разгадать нет сил. Не стану

Пытаться в душу лезть, ломать
И делать шаг вперед, на встречу.
Мне чувства ваши не понять
И так прожить намного легче.

Но иногда во взгляде вдруг
Огонь замечу ярко красный,
И то ли это страсти круг,
Иль стоп-сигнал, увы, не ясно.

Что делать? ток по проводам
И кофе в джезве закипает.
Вы улыбнетесь, как всегда,
И тихо скажете: "Бывает"...


Рецензии
Женщину не нужно понимать,
Её помоему понять сложно,
Надо чувствовать. Всё, что надо знать,
И совершать звонки по пьяне осторожно...

Но черт, заметит...

Ваня Яковлев   05.12.2008 23:50     Заявить о нарушении
:)))) эт точно

Лёкка   07.12.2008 18:08   Заявить о нарушении