Ты меня украдешь?
Что бы мною дышать, наслаждаться от неги.
Что б мучительно руки от страсти сжимать,
И в глазах утонуть и от счастья растаять.
Ты мучительно, медленно и с наслаждением,
Будешь только касаться движением губ.
Нежной, тщательной ласкою буду окутана,
Так, что стон сладострастный не смогу удержать.
И поднимемся в жарких конвульсиях сладости,
И на крыльях любви неземной за кружим.
Раствориться в тебе,мне захочется заново,
Снова,снова захочется все пережить...
Свидетельство о публикации №108080902779
Виталий Коростелев 12.08.2008 18:11 Заявить о нарушении