Портные
профессия известна.
Фасон менять, перенимать
старались повсеместно.
Ты - модельер, лови момент,
ткань приложи навскидку.
Взмах ножниц, скромный инструмент,
была б иголка с ниткой.
Потом - на подиум модель,
немыслимая смета,
похвал и одобрений хмель,
и гром аплодисментов.
Но раскроить, сколоть и сшить
любой сумеет критик.
А что же может натворить
лихой портной - политик.
Свидетельство о публикации №108080902764