Выбирай

Я три раза мылся в душе…
Ноги, попу, писю и уши…
Я вааще всё стёр на нет…
То что было, и то чего – нет…
Ты сказала, что выходит…
У тебя внутри чёто бродит…
На глаза не то я умею…
Если надо ноги я сбрею…
Если утром кому на охоту…
Мужиков поднимем мы роту…
Перевесит как вроде не вновь…
Между нас с тобою любовь…
Потому я и не скрою…
Все места с мочалкой мою…
Ноги, попу, писю и уши…
Мы ж с тобою родные тут души.

2008.08.09


Рецензии