Осенний вальс

Осенний вальс! Осенний вальс! Осенний вальс!
Весь старый парк он пригласил на танец
Дубы и клёны – все танцуют этот вальс
Любимый цвет одежд – багрянец!

В лиловых платьях кружится листва
Как на балу по парам все, по парам
И раздается где-то звук гитары
И купол зала - неба синева

Все в ритме вальса движется кругом
Случайный гость сюда вошёл - прохожий
Сам на себя вдруг стал он не похожий
Преобразился он как этот дом

Спустились сумерки в волшебный зал,-
Задёрнул шторы торопливый вечер.
Но загорелись на дорогах свечи,-
То фонари зажглись. Не кончен бал!

Осенний вальс! Осенний вальс! Осенний вальс!
Весь старый парк он пригласил на танец
Дубы и клёны – все танцуют этот вальс
Любимый цвет одежд – багрянец!

09.08.2008 20:52


Рецензии
Танечка, замечательный вальс!
Продолжайте в нём мило кружиться!
Собирайте знакомые лица...
Я же рада, поверьте, за Вас!)))ОП!

Ковалева Елена   14.09.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С улыбкой

Танечка Павлова   14.09.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.