Ах, родина моя, тобой я очарован...

До горизонта, прямо в высь,
Что-б в неба синий омут окунуться,
Заснуть волшебным сном, и больше не проснуться,
Там,где мечты и тайные желания сплелись.
Где ветер паруса надежды наполняет,
Где разум суету и спешку забывает,
Где Иссык-Куль, что скал кольцом закован,
Ах Родина моя, тобой я очарован.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.