Растворилась в закате прохлада...
Дождик ласковый капает вниз.
Без тебя мне и жизни не надо,
Просто так существую:
- Вернись! – прошептало чуть слышно сердечко.
- Не могу – промолчишь про себя.
Растворилась в закате прохлада,
Умирала надежда любя…
Свидетельство о публикации №108080902744