Тихое счастье

Тихое счастье с любимым вдвоём-
Плакать,смеяться,болтать ни о чём,
Кончики пальцев от счастья сжимать-
Это прекрасно как водная гладь.

Реальней без слов окунуться в него,
Предчуствие сласти дороже всего-
Тихое счастье с вулканом в душе
Ты никогда не умрёшь на Земле.


Рецензии