гадалка-я хочу что бы меня обманули
ну что ты милая..я вижу горе..проходи садись..
и в чем ты хочешь мне открыться..?
спокойно ..подожди не торопись,
на что готова ты решиться...
то и скажи ..
а я тебе открою тайны предсказания..
да вижу ..фото покажи...
всем в этой жизни есть предзнаменования
да вижу сын твой он пропал..
и месяц как не появлялся..
я чувствую что он в беду попал....
вины твоей здесь нет..не кайся..
сейчас я камень поверну...ну что же..он живой
но он страдает..
ах вот еще тут кое что ..постой..
над ним беда как будто нависает..
но..нет она прошла..вот он один
но где не разгляжу я это место..
постой ..я обращусь...мой властелин!!?
скажи что видишь и что тебе известно..
и вот в нависшей тишине..
две женщины так ищущих ответа..
одна с слезами и мольбе...
другая в таинстве средь тьмы и света..
******
ответа нет ..лишь горе для одной
которая с надеждой в чудо..
пришла услышать ..ложь другой..
которая за деньги "помогает"людям.
как часто горе делает из нас...
раба.. своих несбыточных исканий..
и верим мы в какой то "третий глаз"..
и в бормотанье ..лживых заклинаний.
********
http://passage.ucoz.ru/photo/2-0-132#comments..это женщина существует на самом деле..но вот не знаю имеет ли.. она отношение к гаданию))зовут еЕ Марина(фамилию не сообщаю ,не получил разрешение/впрочем как и на имя..но Марин много../спасибо Марина и Вашему мужу персонольно..))
Свидетельство о публикации №108080900027