Камамбер-Каламбур

Нежное небо прощения станет рогаткой в горле.
Кто я,и что я здесь делаю?Время тихонько капает.
А голос такой мягкий,похож на медведя Берли,
Но часть нервных клеток всухомятку схапает.

Нежное небо прощения осенью тихо расплатится.
Спасибо,что без сдачи,куда нам с мелочью-то?
Нам не впервой.Шар клавиш с холма покатится.
А я отряхнусь,подниму идеальность чью-то.


Рецензии