Любимые уходят навсегда...
Туда, откуда к сожаленью, нет возврата...
Пройдут недели, месяцы, года,
Пока не стихнет, наконец-то, боль утраты
И не пройдет панический психоз
От мысли, что никак нельзя исправить
Ошибку расставания всерьез.
Любовь умрет-останется лишь память,
Воспоминанье о потерянной любви,
Как от ожога след или шрам от раны:
Рубец келлоидный не ноет, не болит-
Лежит заплаткою на чувствах рваных.
Я знаю-время лекарь и портной:
Срок души лечит, перекраивает судьбы.
Но ждать его приходится одной
Меж будущем и прошлым на распутье.
Свидетельство о публикации №108080900258