Поверьте, скоро придёт весна
С весёлой капелью и солнцем
Разбудит природу от долгого сна
И будет свет за оконцем
Растают сугробы, ручьи побегут
Кораблик по ним помчится
И детские ножки в сапожках пойдут
По лужам жизни учиться
Раскроются почки с зелёной листвой
И ветер станет теплее
Трава загустеет на кочке лесной,
Под сбросившей шубку елью
Поверьте, скоро придёт весна
Не вечна метель да вьюга
Всё к жизни снова вернёт она
И люди найдут друг друга!
09.08.2008 19:44
Свидетельство о публикации №108080902560
Наталья Крестьянинова 11.11.2008 20:37 Заявить о нарушении
С весенним солнечным настроением,
Танечка Павлова 12.11.2008 21:30 Заявить о нарушении