Жидкий аромат

Немного вишни и герани,
Листочков персиковых цвет,
Без амиака и без кари,
Рождается живой букет.

Я разолью все по флаконам
Чудесный запах так храня,
Нераспустившихся бутонов
И листьев плотных как броня.

Вот в пузырке чудесный сад
Водичкой плещится на дне
И этот дивный аромат
Понравился не только мне.


Рецензии
Оооочень понравилось!!! С Улыбкой!!!

Иулиана   09.08.2008 19:27     Заявить о нарушении