Я могу с вами откровенно?

Достают пороки гадко…
Нет ума, так не греши…
Я на баб по жизни падкий…
Все про их мои стиши…
Все цветы в колхозном поле…
По селу – моя гармонь…
Значит, Бог назначил долю…
Баб – люби, меня – не тронь…
Мне бы с долей согласиться…
Нет ума, так и потей…
Ведь нельзя даже напиться…
Хучь водярой тут залей…
Нет покоя в личной жизни…
Без меня живёт жена…
Не моя, и в этом смысле…
Вроде, как бы – не одна…
Вроде я султан с востока…
Для меня гарем у ног…
Мужики, с любого бока…
Забодал меня порок.

2008.08.09


Рецензии