Не отдохнуть ли нам у моря?
Это море, зовущее вдаль…
Облаков легчайшие тени
И песок, уставший от лени.
Щедрый на свежесть ветер.
Полдень… Мир светел…
И наши тела, как один-
вырабатывают дружно меланин.
Так же дружно песком мнем бока
И любуемся небом слегка.
Смело в море ныряем потом,
А все больше - жуем и жуем…
Ну, и главное нынче диво –
это модный напиток – пиво.
О! Как круто на пляже лежать
И бутылочку с пивом сосать.
Побаловав тело морем немножко
Медленно тянемся к месту кормежки.
Утро, вечер, полуденный час –
Только дети на пляже радуют глаз.
Свидетельство о публикации №108080902485