Осетины, грузины,...

Осетины, грузины, абхазы, -
Лично я, отличу их не сразу.
А ещё есть лезгины и таты,
Кто, за что, перед кем виноваты?
Отчего не живётся им в мире,
Как живут в коммунальной квартире?
Вот когда все в «империи» жили,
То хотя бы для вида дружили,
Соблюдая приличия, вроде,
И не били друг друга по морде.
Ну, а главное, в этой «империи»
Не считали людские потери
Среди мирных, невинных людей.
И «уродов» держали в узде,
Кто людей призывал к конфронтации,
И разделу народов и наций.


Рецензии
Больно осознавать то, что нерусских убивают просто так... Очень больно!

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.