У могилы

Заострились родные черты,
Память сгладила милые лица.
Взгляд усталый и вздох у плиты,
Отголосок из прошлого снится.

На скамейку присесть тяжело
Ненавистно сознанье утраты.
Душ ушедших живое тепло
Сжало сердце…

Усталости латы…
Словно сотни иголок в мозгу
Сталью впились скорбные мысли
Никуда я не убегу
От судьбы удушающе кислой.
31 мая .06г.


Рецензии