Аномальное настроение

Я потерялась в шумном мире,
Я стала меньше говорить.
Мне хочется в пустой квартире
Хоть капельку одной побыть.

Мне больно, гневно и противно
Тоска сжимает крепче грудь.
Мне очень хочется забыться,
Укрыться пледом и уснуть!

Январский дождь стучит по лужам,
Промозглый ветер бьет в окно
Мне может быть никто не нужен,
Но слезы льются все-равно…


       12 января 2007 г.


Рецензии