Стоял у окна

Стоял у окна, курил,
И потом вдруг осенило:
А что, если написать,
О чем не говорят уныло

Про «ЭТО», как принято говорить.
Но сожалею, что дочери прочитают
И мои истинные мысли о сем
Из стихотворных строк узнают.

В нашей семье как-то не принято,
На такую тему вслух с детьми говорить
Обсуждать какую либо секс- проблему
И при том объективность сохранить.

Я имею в виду со всеми вместе,
Как при покупке коровы.
Каждый родитель – отдельным текстом,
Обсудить вопрос для сына или дочери новый

Желательно знать вашему ребенку
Отдельно мнение матери и отца
Сравнить их потом «теленку».
И внять тем, что правильного образца.

И они все будут верные,
Коль с любовью они даны,
Коль супруги благоверные,
Шансы их на успех равны.


Рецензии