Не считаю свои года

Не считаю свои года.
Они мне считаны кем-то раньше.
Быть может это сбылась мечта.
А может просто не стало фальши.

Опять весна охватила город
Мой город Климовск,
Такой, как в детстве.
И опуская на годы полог
В лучах надежды мне хочется греться.

Хочу забыть о летах прошедших,
Про неудачи и ссоры вечные,
Хочу я просто быть твоей женщиной
И лёгкой стать, как дитя беспечное.


       17.03.2008г.


Рецензии