Мужу и дочерям

Счастье
со мной каждый вечер проводит!
За письменный стол,
за компьютер уходит
Чашечку чая с утра приготовит,
За разговорами вечерок проведет…

Счастье мое – на подбор кареглазое,
Но разноликое и разногласое.
Длинноволосо и коротко стрижено,
То развеселое, то разобижено.

У счастья нет возраста, нет и конца!
Зато есть четыре любимых лица,
Четыре нелегких упрямых характера,
И сколько есть глаз добрых, чутких, внимательных!

16 ноября 2006 г.


Рецензии