В узде
Моя душа так рвётся и стремится
Оставить всё и улететь к тебе,
Но что поделать - я без крыльев птица
Сижу я в клетке, нахожусь в узде.
Вот так бы разбежалась, полетела
И о земь стукнулась, и возродилась вновь,
Как птица Феникс возрождается из пепла,
Так и моя не бывшая любовь.
Сентябрь.2007г.
Свидетельство о публикации №108080902335