За Что Расстреливают Князья. Конец Карла Коха

Отто,Я Скока
Тебе Говорил -
Брось Свои Фокусы!
Совесть Забыл -
Чем Занимаешься?*

Черный Торгаш!

Все Спекулируешь?
Офис Продаж -
в Комендатуре Открыл,
аль Малину?
Тьма Уголовников
Рядом!
Скотина!

Ну а Жена Твоя?
Эта.
Ваще.

Это ж
Шалава!

Да Ведьма прям.
Чей -
Чей Вот с Утра
ВытряхАет Мундир?
Твой,что ли?

Каждый!
Самец-Командир
из Гарнизона -
Кто Платит баблО -
Люб Ей.

А Ты то!
Прозвали
Ослом -
Все Тебя,Отто.
Оленьи Рога -

Уж Добираются
До Потолка!

Хватит Оправдывать!
Любишь,Я Знаю...

А Вот Ты Знаешь,
а Чем Промышляет
Ильзе Твоя?
Из ЧЕГО Она Шьет
Дамские Сумочки?

И Достает
Эти "Изделия" -
Папки из Кожи,
да Абажуры?

Из Кожи На Роже,
али прям с Ж..ы
Твоих Вот!

От Так.

Кто Ей Понравится -
(скачет,дурак)
Классной ТатУхой...

Бандюга,
Матросик -
Все у Нас Есть.

Позволенья Не Спросит...
А и Пристрелит.
Чтоб Шкур Не Подрать -
Так Аккуратненько.

После -
Сдирать
с Тела Рисуночки
будет Команда.
ПодобралА Уже.

Целую Банду.

И - Обрабатывать,
Шить и Кроить.

Отто,
Ты ЗНАЕШЬ?!

ПОЗВОЛИЛ!!!

ЕтИть!

Ну Извини.
Трибунал - Вас На Фронт
Определил.
Под "Спасительный Зонт" -
Ха! - из Снарядов.

Но Раньше - к Расстрелу
Приговорил Ведь?
Ведь -
Было же Дело?

Я -
Как Судья,
Окружной Командир,
Не Допущу.

Ты Позоришь
Мундир.

Сам Тебя Шлепну.
И Не Х..
Рыдать!

К Стенке,
Паскудина!

Сколь Повторять
Должен Я Был:
"Не Воруй,
Не Воруй!"

БАХ!

И Закончено.

В Пекло
Пиз..й.


*Отто Карл Кох,
с 1937 по 1941г - комендант Бухенвальда,
затем - Майданека.

Широко использовал служебное положение для
личной наживы,грабя Заключенных.
В 1942г. арестован.
В 1943г. оправдан и освобожден.
В августе 43г. вновь арестован по обвинению
в незаконных убийствах.
Приговорен Судом СС к смертной казни.

Расстрелян Председателем Трибунала
Командующим Округом Обергруппенфюрером СС
Князем Вальдек-Пирмонт
26.04.45


Рецензии