Не читаю чужих я писем
Не читаю чужих я писем,
И не лезу в чужой карман,
Не люблю быть кому-то лишней,
Не прощаю любой обман.
Совершённые мной ошибки,
Исправляю ценой утрат,
И с величественной улыбкой
Я встречаю жизни расклад.
Не жалею прошлые годы,
Вспоминаю лишь с грустью о них,
Без намёка на все невзгоды,
ПережИтые мной в пути!
Свидетельство о публикации №108080900232