Нет покоя! 27. 04. 2004 г

Нет покоя! Сердце бьется,
Словно птица взаперти,
Будто вон из клетки рвется –
Не уютно ей в груди.
Рвет несчастные сосуды:
Хлещет кровь, уходит жизнь.
Ради капельки свободы
Умирает, чтобы жить.


Рецензии