Последние слова о тебе

Ты забрал у меня все.
В замен не остивил ни чего.
И после этого ты последнее чмо!

Я плакала,кричала,
Душой умирала,
Людям после этого доверять перестала,
Но самой себе:"ХВАТИТ"-я сказала.

Я удалю из памяти все слова,
Прикосновенья,
Чувства
И твои синие глаза.

Я забуду тебя-
Видимо такова моя судьба.


Рецензии