Пародия на всех поэтов
Я в палой листве потерял свою ксиву.
Я беден. Я бомж. Я поэт-маргинал.
Но искорку Божью я не потерял!
(с) Поэт
Осень? Грязно?
Мало денег?
Жизнь прекрасна!
Вот вам веник.
Пометите
Тротуар —
Получите
Гонорар.
А листочки
Со стихами
В те же кучки
Бросьте сами!
Свидетельство о публикации №108080902277
Всё - зола, зола...Дотла.
Смагина Виктория 24.04.2009 19:19 Заявить о нарушении