Ах, весна...
Ах, что ты делаешь, Весна,
С ним, с нею и со мною?!
Ты закружила нас одна...
Весна, весны, весною!
И мы в потоке вихревом
Страстей, судеб и мыслей,
Как будто в танце озорном
Над пропастью повисли…
Весна.2006г.
Свидетельство о публикации №108080902253
Феодора Чиликина 29.04.2009 20:42 Заявить о нарушении