В последний раз
Коснуться моих рук.
В последний раз наши тела
Сольются в душу одну.
В последний раз твоя улыбка
Затмит все звезды в раз.
В последний раз услышат люди
Наш с тобой рассказ.
В последний раз я говорю:"люблю"
В последний раз.
В последний раз я зарикаюсь
О тебе не вспоминать.
В последний раз я каюсь
Я сейчас с тобой в последний раз.
В последний раз я любила
В последний раз потеряла.
В последний раз слезы из глаз
В последний раз.
Свидетельство о публикации №108080902242